Двадцать пять! И Земля!

Алексей Ратушный
Двадцать пять! И Земля! Это может быть тридцать минут.
А потом над Землёй, приближаясь к намеченной цели.
Все святые сегодня наверно и глаз не сомкнут
О себе помолчу. Мы давно от всего опупели!