Случай в роддоме

Серж Рубежанский
В одном из роддомов Европы, куда так стремятся укропы
Попутали новорождённых однажды. В тот раз родилось их там
 трое и все они стали «герои».
Но, всё по порядку, продолжим и кое мы что подытожим,
Когда всё узнаем конкретно, как мамы нашли своих деток.
Одна из тех мам была немка, другая с тех мест, где Говерла,
 а третья мама была из России
Вот их-то троих на опознание и пригласили…
Немецкая мама сказала «Хай Гитлер!», и к верху малыш один
 ручку поднял.
Мама с России, ребёночка молча, взяла и молча за мамой немецкой
 на выход пошла.
Тут мама с тех мест, где Говерла кричит;
Ну-ка постой москаляка, скажи, откуда ты знаешь,
кто твой из них, а кто мой?
Секрет свой поведай нам тут же, и правду открой.
В ответ ей мамаша с России сказала,
Когда мама немка «Хай Гитлер!» кричала, малыш её
ручку сразу поднял, мой малыш сразу же кулачки свои сжал,
А твой малыш, так сразу, снизу мокрым стал.
Мораль же такова у этих строк, и некоторым «мамам» будет пусть урок
Достаточно лишь пристальнее присмотреться, чтоб видно стало,
Носила ты кого под своим сердцем.