Старость

Елена Кузнецова 20
Жизнь летит мгновеньем ока,
Вот и старость тут как тут -
Вероломна и  жестока,
Будто знает, что не ждут.

Кто же ждёт? Сама приходит,
Вся седая и с клюкой,
И без спроса верховодит, 
Нарушая мой покой.

Насылает боль и стоны,
И в ночи терзает  грудь…
Как чинить мне ей препоны?
Подскажите… Кто - нибудь!

22.07.2016 г.