Для нас с тобой

Валентина Герасименко
       Для нас с тобой одно большое небо.
       Для нас с тобой шумит морской прибой.
       И где бы ты, родной, сегодня ни был,
       Земля и космос -всё для нас с тобой!
           Для нас с тобой метель и летний зной
           И первые весенние капели.
           И ширь полей, тишь заросли лесной,
           Берёзки клейкий лист в конце апреля.
       Для нас с тобой гремят весною грозы.
       Для нас с тобой луна над головой.
       Для нас с тобой горят на небе звёзды
       И Млечный путь пролёг для нас с тобой!