Утешение - экспромт..

Дорошенко За
Я  так  много  теряла-
Жизнь  была  не  подарок.
Но  любовь  я  познала,
Как  дар,  что  был  так  ярок.

Я  любила , так  страстно.
И  не  скупилась  ничем.
И  в   день  ,даже  ненастный-
Была  довольная  всем.

Эта  зависть  чёрная-
Угнетает  сознание.
Правда  вечно  спорная-
Душевные  страдания.

Всё  разрушила  зависть-
Чужая   и   коварная:
Ядовитая  завязь-
Тьма  неблагодарная.

Спасибо  за  опыт  судьбе ,
За  сломанные  качели.
И  спасибо  сердце  тебе-
Выстоять  вместе  сумели.

А  Я  теперь  не  одна-
Цыганки  пророчество:
Покровительница  луна-
Утешение  творчество..

23.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.