на камни

Александр Картунов 2
на краю пропасти
рос
кустарник роз.

она каждый вечер к нему приходила,
садилась у обрыва, 
давила
из проколотого шипом пальчика
капельки
крови…. 

ждала боли….

любовалась изумительным закатом,
где солнце крадучись виновато
спрыгивало за горы
 
как капли….

куда-то…. 

на камни….




  из цикла "Одинокая"