Будет...

Александр Андреев 16
Все будет так как ты давно хотела,-
Жизнь в ярких красках празднично сиять..
Не будет твоей  радости - предела,
Я рад, что смог тебя порадовать...

Случилось то, что ты сама хотела,-
Я стал тебе давно принадлежать...
Везде, где можно с честью преуспела,-
Тебя не просто в жизни побеждать...

Ты расписала весь свой ежедневник,-
Проблемами,- как надо их решить...
В планах твоих, огромных надо денег,-
Только желанием, проблемы не решить...

Все обязательно когда-нибудь случиться,
Cудьба способна тебе "это" дать...
Ты в жизни,- словно бешенная львица,-
Вцепившись, хваткой, сможешь удержать...

20.07.2016г.