Не поверишь..

Егор Тихомолов
Приплыли русалки на нерест к нам в пруд,
Хотите сказать не бывает такого,
В деревне все  трезвые- точно не врут,
Пусть плавают, что здесь плохого.

Сначала хихикали тихо в воде,
Глазища тараща из тины,
Взглянувший в глаза всё крестился-к беде,
Особенно если мужчина.

И рыбу-то раньше ловили не очень,
Сейчас же как вечер настал,
Ходили кто хочет и даже не хочет,
На пруд, занимая места.

А женщины ночью истошно кричали,
Мужей зазывая домой,
А те развернувшись своими плечами,
Русалкам смотрели в глаза под луной.

Закончилось всё как приехал бульдозер,
В колхозе настала страда.
Водитель с косичками был очень грозен,
Нет больше от  пруда следа.