2

Крабат Или Обновление Мира
Беги
Я за тобой
Солнце лови
Стой!
Руку дай видишь над рекой
Радугу
Бежим туда
По радуге?
Да
Вдвоём!
И мы бежали солнце ловя
- душой
И по радуге мы бежали –
Вдвоём
Под дождём – я и она…
Я и она
И в небо кричали…

©Дон Румата 23 07 16 утро