Утренний кофе горячий, невкусный...

Маргарита Сложная
Утренний кофе горячий,невкусный...
Ладно, не буду сегодня о грустном.
Может быть просто на склоне недели
скучно, еще комары надоели.
Женщина в доме соседнем окно 
моет, похоже не мыла давно...
Тучи на небе, а дождика нет.
Душно и скоро готовить обед...
Лягу в постель, одеялом укроюсь,
в яркие сны с головою зароюсь.
Вечером встану и кофе невкусный
выпью, чтоб снова подумать о грустном...