Крик..

Ирина Александровна Воробьева
В тишине ночной вдруг раздался крик
Разрезая слух он возник и сник..
В нем тоска и боль,мука смертная..
В нем призыв к любви,нежность дерзкая..


Долго в той ночи не могла уснуть
Крик мерещился,напрягала слух
Столько боли в нем и отчаяния
Скука смертная,мысль начальная...