Не остынет сердечко от стужи

Наталья Фоменко Шитова
Не остынет сердечко от стужи,
И душа не сгорит от огня,
Будет голос твой звонкий разбужен
И звучать будет он среди дня!

Спрячь ты слёзы, возьми себя в руки –
Так в народе не зря говорят,
Испытав в жизни беды и муки,
Просто так в огне не горят!

Станешь ты ещё птицей крылатой
И твоя встрепенётся душа!
Не считай жизнь во всём виноватой,
Всё ж бывает она хороша!

Будь ты счастлива в жизни, любима,
Каждый день с настроеньем встречай!
Не пройдёт любовь твоя мимо,
Только ты душой не сгорай!