***

Наталья Сыстерова
И утро будет добрым,
Когда-нибудь опять,
И солнце встанет рано,
И будет целый день сиять
А я расправив крылья к свету полечу,
Счастье будет рядом,
Потому что так хочу,
Не будет больше грусти,
Ведь я ещё жива,
Прекрасна будет осень, она моя весна!