Счастливые часов не наблюдают

Феникс -Ли
"Счастливые "часов не наблюдают ,
Пусть даже очень сильно устают.
Детей пораньше (знаем )- усыпляют ,
И создают на кухоньке уют .

Уютный стол ,закуска -десять видов ,
"Шубейка "для селедки и треска ,
Ну ,а еще -  "покрепче "...надо ,надо ....
И свечи ,что с НГ *приберегла .

И отмечают все ,что только хочешь ,
День лыжника ,таксиста ..
День сурка ,
И поцелуем брудершафт скрепляют ....
И "горько " с наслажденьем вспоминают ,...
Который год " С Иронией ..." включают ...
И с Аллой тихо песни напевают ,
Мелодии минувшие года .

Мы описали столь типичный случай,
Для многих праздников он явно подойдет .

Ну ,что ,родная
Будем ?
Будем ,будем !
100 грамм себе тихонечко нальем !

И выпьем за здоровье и удачу ,
За всех любимых на большой земле ,
И пусть хоть кто то самый "неудачный "
Сегодня будет счастлив  ..пусть вдвойне !