Из грязи глиняной слепил мужчину Бог

Таня Глухова
   

       Из грязи глиняной слепил МУЖЧИНУ Бог,
       создать из плоти ЖЕНЩИНУ он смог.
       А хоть и комом вышел первый "блин",
       он перед ЖЕНЩИНОЙ всегда павлин!