Размышления о конце света

Вадим Куняев
Сквозь бури, грозы, катаклизмы
Влачим мы бренную печаль.
От столбняка до аневризмы
Врачует долбанный грааль...

И я скажу своей невесте
На полпути в ночной ларёк:
Надеюсь, что мы будем вместе,
Когда наступит рагнарёк.