Бесконечная минута

Евгения Лагунина
В эту бесконечную минуту
Я не знаю, что тебе сказать.
С самой первой встречи почему-то
Не могли друг друга мы понять.

Стала нам великим наказаньем
Никому не нужная любовь.
Как всегда, от встречи до прощанья
Пытка нас клинком тревожит вновь.

Как всегда, ты смотришь зло и строго,
Не найти нам сей проблемы суть...
Лучше ты иди своей дорогой,
Я вернусь на свой спокойный путь.
     Лето 2006