серенький волчок уже здесь

Марья Щукина
 мой волчок недостаточно сер
 в мышеловке закончился сыр
 ничего себе, звать тебя Сэр!
 не пошёл бы ты (а?) на Таймыр
 заварю, но не кашу, а чай
 приглашу покемонов* и рыб
 что смеёшься? давай выручай
 жду твоих двадцать восемь улыб:)


 *а без них нынче никуда..