Лето и Детство

Светлана Дар
Непривычно плачет  Лето -
 словно малое дитя...
Как ребенок без конфеты
разревелось не шутя!
 Не сердясь на эту рёву
 - терпеливо  улыбнусь,
 и вот - она уже готова
разогнать весельем грусть!
 Я сама ребёнком стану -
 непосредственной такой:
 хоть на Лето  всех достану
своим жаром и слезой!