Утренний кумар

Воин Амбера
Утренний кумар.

Я падаю. В асфальт, размокший ночью,
с утра. Как встарь. Навылет. Отчуждением
пробитый. Кожа рвется. И проскочит
меж небом и глазами искра. Тени

вдыхают дым вчерашнего , горячечно.
 От покаяния. Без права на причастие.
Все будущее навсегда растрачено...
Все прошлое растащено на части.

Пилотный выпуск - горек отвращением.
И привкус миндаля - питье премерзкое...
Приходит холод  жуткого прощения.
И душу в небо привязали. Лескою...