Слепи подкову на удачу...

Анатолий Гаркавцев
На произведение прекрасной поэтессы Галины Ярлыгиной "Леплю подкову на удачу..."

Не надо слёз! Прошу, не надо!
Ты только верь, надейся, жди!
Найдёт тебя твоя награда,
Когда пройдут из слёз дожди!..

Ты подожди совсем немного,
Осталось ведь совсем чуть-чуть!
И встретишь счастье у порога,
И сможешь ты к нему прильнуть...

Тогда заплачь ты, обнимая,
И слёзы счастья пусть бегут,
И в сердце с радостью встречая.
Всегда дождутся те, кто ждут!

Слепи подкову на удачу,
И счастье в миг в твой дом войдёт!
И жизнь пойдет совсем иначе,
Беда отступит и уйдёт!
23.07.16
Спасибо автору за прекрасные строки и вдохновение.