Ох, запутался в бесстыжей

Чёрный Принц 0
ОХ, ЗАПУТАЛСЯ В БЕССТЫЖЕЙ
_____________________________

План был прост и прост настолько,
Ну почти, как «Барбаросс»,
Выполняю! Стало горько
От шипастых черных роз,
Ну, канечна, по мордасам!
С диким криком-«то за план!
Коли записался Крассом,
Значит должен пятый дан
Получить , мой друг, в любови,
Да не пятый ,а шестой,
И упасть у изголовий
Девы некогда Святой,-
Серо-каре-каре-рыжей,
Ох, запутался в бесстыжей!

А она шипит мне –«горько!
Горько, а не сладко мне,
Только горько не настолько,
Чтоб лежать с тобой на дне,
Как Му-Му и Чингачгук!»
(Чую под рукою стук,
И упруго до предела,
И рыжеет на глазах
Не нагое прежде тело,
И уходит страх в очах…
План был прост…
27.05.15.