***

Скопинцева Елена
Спасибо всем, кто был со мною рядом.
Я опускаю занавес и в путь.
К новым вершинам и большим преградам
Пойду одна, чтобы с дороги не свернуть.

Я ношу непосильную оставлю,
Сниму с себя даже малейший груз:
Все прошлое забыть себя заставлю
И от ненужных чувств я отрекусь.

Пойду я смело, не склоняя головы,
И буду всю дорогу улыбаться.
И в жизнь я воплощу свои мечты,
Все потому, что я привыкла: НЕ СДАВАТЬСЯ