Против воли

Наталья Кононова
Шумит волна и брызги капель,
Касаются лица и пяток.
Песок  горячий  обжигает,
Душа, у озера, рыдает.

Ни кто не видит слез твоих,
Ты плачешь тихо и молчишь.
Нет радости у озера и ты,
Играешь, против воли и волны.