Экстрима просит естество. Сочи

Оксана Киселева 7
От страха закричали люди!
А скорость больше нарастала,
Людей то вверх, то вниз бросало,
То кубарем стремглав влекло...
Шкалу эмоций занесло
Настолько вверх, что я кричала,
Но не от страха - от восторга!
"Мы живы будем - знаю твёрдо!"
В Драконе я себя узнала*,
Почувствовав своё родство,
И сил душевных больше стало...

Экстрима просит естество
Во мне бывает очень часто.
Средь буден как его найти,
Не хочется бродить несчастной,
Но есть к нему у всех пути.
Скорее - в парк и день катайтесь,
Детьми экстримом развлекайтесь.
И радость вместе с солнцем - в вены,
И дома веселее стены!

*По гороскопу - я дракон.

23.07.2016г. Киселева О.К.

По ссылке:
Сочи Парк: горка-аттракцин "Змей Горыныч"
https://www.youtube.com/watch?v=fkvMXz1T9t0