Мучителен голос природы...

Антон Попов 28
Мучителен голос природы,
Печальна ее красота.
Наполнено тяжестью небо,
Потерями движет земля.

Ветра равнодушной измены
Лишают желанья уснуть.
Холодное жжение в сердце -
Ведь прожитых дней не вернуть.

Запятнанны годы соблазном:
Тяжелая тьма пустоты...
Далекою светлой мечтою
Останешься все-таки Ты.

Стихия природы прекрасна!
Красива ее чистота!!.
Любовь, как природа, наивна,
Любовь, как природа, одна...

   / 26. 06. 2002 /