Алле Верной

Ингвар Эль Ворон
                "Истинный мужчина - с цветами!!"
                /Алла Верная/

Я к Дамам не хожу с цветами,
Ведь есть у каждой свой Цветок.
Он расцветает по оказии,
И в том мужчинам всем урок!