Ну почему нам нужно умирать?

Эльвира Сушкевич 2
О , Господи  ,  но  почему
Нам  нужно  умирать  ???
Потом  на  небе , но  без  тел
Нам  нужно  воскресать  ???

Создали  дети  на  земле
Вы  вместо  рая-  ад,
Поэтому  вы  дрябните
Все,  все  все,  все  продряд.

Нет  в  мышцах  силы  и  в  костях
И  слабость  в  голове.
Но  почему  , но  почему 
Врата  раскрыли  тьме  ???