незаконченое

Мюрэль
понимаю теперь откуда
все вокруг меня  - Белый свет,
небо, воздух туманный, росы -
 всё окрашено в белый цвет.
надо мной, над землей, над домами
нависает белая мгла,
будто никогда и не знали
моря синего, голубого неба,
солнца желтого - никогда.
понимаю теперь откуда
всё окрашено в безразличие,
потому что враги и друзья
обезличены,
потому что все улыбаются,
потому что у всех одно
отхватить, отсудить
отовариться
до других...всё равно.