эротическое

Галина Ульшина
Не жадные – как будто по стеклу,
ощупывая линию мороза,
едва касались пальцы.
И не блуд
расписывался горбиком вопроса:
желание познать вслепую свет,
в ладонях ли, в объятьях заключенный;
и волоконца каждого стилет
для пальцев был особо заточенным…
Приобретало близости тепло
единое дыханье и движенье,
и сумасбродство странное влекло
друг друга озарить самосожженьем.
И воздух был невообразимо густ,
теряли  равновесье звёзды,
когда дыханье задрожавших уст
слилось в одно.
А мама: Дочкаааа, пооооздно!...
Ломался хрупкий первозданный рай,
где нянчили невиданное чувство…

Но вспоминаем: да, была пора…
 Так родилось  искусство.