Ангелам!

Наталья Наконечная
Ангелы, любимые!
Вы всегда со мной!
Обнимая крыльями,
Дарите покой!

Когда грустно мне и плохо,
Вы стараетесь всегда,
Поддержать теплом окутать,
И любовь свою послать!

Когда радостно-смеетесь!
И кружите надо мной!
Я люблю вас дорогие,
Всей своей, большой Душой!