Кто они? Ответ - в письменной форме

Полетаева Надежда
Д ень встречи был совсем не нов,
У становивший много правил.
Р ок дал им крылья, их расправил,
А крыльями была любовь,
Ч тоб поняли они, что им
О сталось совершить немного.
К акой была бы близкой нить
И лебединою дорога...
Д а только оба шли впотьмах,
У став от жизни не на шутку,
Р исуя ледяное утро,
О тдав сердца в полон ума.
Ч ему так радовалась ночь-
К акие тьме опять подарки!
А надо было выгнать прочь
В се, что мешало, чтобы ярко
П ылали дни, жизнь светлою была.
И, может быть, нашли б друг друга,
К ак скрытый под землею клад,
Е ще в период Сатьи-Юги.