Встань с колен

Эръзя
Встань с колен. Смотри врагу в глаза.
Смирение... не вернет тебе родных
Вижу...Больно! Катится слеза.
Ты вспоминаешь самых дорогих!

Встань с колен. Пусть враги видят взгляд.
Пусть станут ненавидеть свой успех
Отрезан путь, тебе сейчас назад.
В сердцах врагов... пусть твой резвится смех.

Встань с колен. Смотри врагу в глаза.
И отрешись от самой... жуткой боли.
Они сильны, когда они... толпа,
Которая не знает... своей роли.

Встань с колен. Пусть враги видят взгляд.
Пусть возбоятся боли и проклятий.
Пусть мщение Бог оденет свой наряд.
Смирение не спасёт их от распятия.

Встань с колен! Вдохни свободы миг!
Свет ясных глаз, пусть оборвется крахом.
Ты уже мертв! Но ты живее их!
Вставай! Они не смогут упиваться твоим страхом!