Предчувствие Любви!

Наталья Наконечная
Снова в мире моем,
Все спокойно и тихо!
Не тревожит меня,
Память прожитых лет!

Я живу, наслаждаюсь,
Своим настоящим!
И вперед, я совсем,
Не хочу посмотреть!

Что там будет,
Никто мне не скажет ответа!
Лишь мечтаю сама,
Обо всем и всегда!
 
И настало в Душе,
Настоящее лето!
И цветет все внутри,
От предчувствий любви!