Митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий

Марина Белопольская
То он на коне, то он в самолете...
Узнали Епископа в смелом пилоте? -
На все такой личности хватит -
Ведь это - Владыка Савватий!

На сайте его - информации много;
Вот фото: он в черном подряснике строгом,
То просто в гражданском, житейском,
То - в саккосе Архиерейском.

Общенье в Владыкой ВКонтакте  -
И есть настоящее счастье!)))

         8.10.2015 года