Девушке

Свободин Игорь
 Где-то ждёт тебя любовь,
 Светлые мечты,
 Но за горизонтом снов -
 Слёзы и цветы.

 А пока ласкает слух
 Беззаботный смех.
 Скоро разомкнётся круг
 Девичьих утех.

 Волны жизни не легки,
 Сдаться - не спеши.
 Чтоб стать сильной, береги
 Солнышко души!