Её глаза

Сэр Скорпион
Её глаза порою так опасны,
Её глаза порою так хитры.
Но вместе с тем они ведь так прекрасны,
И в них сокрыты целые миры.

В её глазах одних лишь столько смысла,
Что нет нужды ей что-то говорить.
А взгляд её порою сладко-кислый
И может навсегда людей пленить.

От глаз её нигде не скрыться мыслям,
От глаз её ничто не утаить.
Узнает все, что в памяти зависло,
А разум может взять и захватить!