Опять ты уехал, куда я не знаю

Ольга Верещагина
Опять ты уехал, куда я не знаю,
Поёт мне пластинка, сижу я скучаю,
Певица старательно ноты выводит,
Я слышу твой голос, пойми мы не Боги.

Не Боги, пойми,  все горшки обжигают,
А люди на каторге жизни сгорают,
Я еду, приспела дорога, родная,
А ты не скучай,  я  люблю, дорогая.

И снова в дорогу, то долг призывает,
Не можешь ты жить, тебя суть забирает,
Колёсики - часики тикают, крутятся,
Земля - она круглая, может и встретимся.