Завтрак

Вера Лукина
Дайте с мясом чебурек,
Я голодный человек.
Дайте сдобный мне рожок
И с начинкой пирожок.
С маслом, сыром бутерброд.
Прибалтийских банку шпрот.
Пиццы маленький кусок
И запить томатный сок.
Два кусочка шашлыка,
И, пожалуй, всё пока.
Переел, скажу я вам.
Срочно мне эспумизан.
Мой желудок что-то встал,
Пусть потрудится фестал,
Можно проглотить мезин,
Всё равно эффект один.
Завтрак кончился, пора
В тень прилечь, грядёт жара.