Уходящее лето

Лариса Кирикова
Как быстро лето пролетает,
А ждём его мы целый год...
Жара кого-то напрягает,
Кого-то холод достаёт...

Влиять не можем на погоду
И всё, как есть, должны принять!
Свои законы у природы,
А нам их надо изучать.