Хорошо бы с тёплым ветром

Свободин Игорь
 Хорошо бы с тёплым ветром
 Над просторами лететь,
 И догнав за хвостик лето,
 Песни с соловьями петь!

 Позабыть навек кручину,
 Лишь - фантазии полёт!
 Солнце доброю улыбкой
 И согреет и спасёт.

 И вдвоём с подругой милой
 Долететь до облаков.
 А придаст нам в этом силы -
 Всемогущая любовь!