Судьбу мы сами выбираем!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дикари во фраках» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2015/11/29/5102

***   ***   ***

Цивилизация хромает,
И Мир, несовершенен, наш!
А ситуация - тупая!
БОГ "взял людей - на карандаш"!

ОН с сатаною разберётся,
Его сподвижников "порвёт"!
Разгонит злые тучи Солнце!
Такой наступит скоро - год!

Да! Не видать Ворота Рая,
Всем негодяям, подлецам!
Судьбу мы сами выбираем!
Как прародитель наш, Адам!

ОЧЕНЬ МУДРЫЕ СЛОВА, ВОЛОДЯ! МОЛОДЕЦ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2016 09:50