Муки творчества

Дмитрий Грач
Поэт  писал  стихи,
Он злился и плевался,
Но рифм упрямый рой
Поэту не давался,
От злости умирая
Очередной листок
Выбрасывал опять...
И,вновь собравшись с духом,
Он снова начинал
Очередную муку..
Но не вернулся Музы дар,
Апоплексический удар
Его расслабил руку!