КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ?. Экс

Ирина Стефашина
Как ты там без меня за седыми дождями?
Как ты там без меня, где холодные дни?
Как ты там без меня за шальными ветрами?
Как ты там без меня, где печали одни?

Как ты там без меня, где нет пылких объятий?
Как ты там без меня, где обида и боль?
Как ты там без меня, где разлука некстати?
Как ты там без меня, где рыдает любовь?

Как ты там без меня, где безликие ночи?
Как ты там без меня, где безрадостен свет?
Как ты там без меня, где от жизни лишь клочья?
Как ты там без меня, где туманный рассвет?

Как ты там без меня, где тоска и тревога?
Как ты там без меня, где осенняя мгла?
Как ты там без меня, где без края дорога?
Как ты там без меня, где нет больше тепла?

Как ты там без меня, где кончается сказка?
Как ты там без меня, где страдает душа?
Как ты там без меня, где нет счастья и ласки?
Как ты там без меня, где нет силы дышать?

Где нет в сердце огня,
Где слова в горле стынут,
Где наш мир опрокинут...
КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ?

23.07.16. (09:50)