Реалии существования

Алексей Буйнаков
Люди отрываются от корня,
От земли сырой и благодатной.
Молодёжь не любит, смотрит порно
И ломает гены безвозвратно.
А прилавки полнятся отравой,
Что собой сменила хлеб насущный,
И дерьмо с пахучею приправой
В колбасе намешано погуще.