Не бывает чужих грехов...

Пахом Шевченко
Не бывает чужих грехов,
Просто их,не мы совершаем...
Потому осуждаем легко
И без тени сомненья караем.
Только жизнь поменяет расклад,
По-другому "стасует колоду"...
И поставит нас к стенке спиной
Приведя в исполнение сходу.

июль2016 г.