Панегирик даме

Олег Андрианов 2
Красивой женщине, какие то стихи
Я написал на Ваше День рождения
И пожелать хочу от всей души
Здоровья,счастья и любви - не искушенья 
 Друзей надежных, тех к кому спиной
 Не страшно повернуть порой печальной
 С любимым, наконец, найти покой
 В реальной жизни, а не в виртуальной!