А листопад стихов ковер мне стелет

Олег Андрис
А листопад стихов ковер мне стелет,
Указывая путь на небеса.
На золотом ковре  тех листьев шелест
Мне шепчет, что великая гроза
Уж отгремела, и могучий ветер
Развеял наземь лепестки стихов,
А золотой ковер так ярко светит –
Всей силой мудрости ступаю на покров.


22.07.2016