Ты принес с собою крылья...

Наталья Наконечная
Ты принес с собою крылья,
Чтобы я с тобой летала!
И пушистых облаков касаясь,
Мы кружились в нашем небе!

И оно вдруг распахнув свои объятья!
Нас осыпет звездной пылью,
Станем мы с тобой сиять, как солнце,
И других, теплом своим согреем!