Вместе

Владимир Шатов
С тобою вместе будем мы стареть,
Не замечая ежедневных изменений.
В кассете жизни нам осталась треть,
Так поздно свёл нас случай-гений…

Мы режиссёры фильма, мы артисты,
Сценарий пишем, не учтя ошибок.
И заполняем дней страницы чистые,
Вот только голос всё более сиплый…

Свой путь пройдём мы в никуда,
Где обменяют тел пустую тару…
А наша молодость не ведает суда
И тихой, тихой будет наша старость.